Среда, 19.09.2018, 17:29
AVON
Главная | Постное меню - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Обо всем на свете » кулинария » Постное меню
Постное меню
lanna151Дата: Суббота, 07.08.2010, 00:27 | Сообщение # 1
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 96
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: Offline
отовила, очень понравилось
также можно при раздельном питание в белковый день
Фасоль в горшочке по-гречески
Фасоль замочить на ночь, сварить на следующий день, жидкость слить в отдельную посуду. Лук нарезать кольцами, обжарить на растительном масле, приправить солью и перцем. В керамический горшочек уложить слоями фасоль и жареный лук (верхним слоем должна быть фасоль). Влить жидкость, в которой варилась фасоль
Горшочки поставить в духовку и запекать при средней температуре 20-25 минут.
Прикрепления: 1332875.jpg(37.5 Kb)
 
Форум » Обо всем на свете » кулинария » Постное меню
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

AVON163.ru